Genussland Österreich Staffel 6 Herbst 2021

Kunde: ORFIII

In 5 Sendungen zeigen wir regionale Spezialitäten, gschmackige Gastronomie, spannende Produzenten und hervorragende Weine: Das Genussland Österreich hat viel zu bieten.
In je 25 Minuten werden die genüsslichen Seiten der Alpenrepublik gezeigt.

Im Mittelpunkt dieser Genussreise steht das Comeback für regionale Produkte. Allen voran der Wein aus Niederösterreich, der in Post-Corona Zeiten mehr denn je nachgefragt ist, jetzt ist nicht nur Winzerleidenschaft von den Winzern in Fels am Wagram gefragt, auch neue regionale Vertriebskanäle werden gefunden. Hof- und Bauernländen ergänzen schon lange die Nahversorgung. So bietet der Spitzengastronom Toni Mörwald in Feuersbrunn einen Hofladen für alle regionale Produzenten an. Um der Nachfrage nach mehr Regionalität in der Fleischproduktion nachzukommen, bieten die niederösterreichischen Rinderzüchter neue Produkte an. Wir besuchen einen Rinderzüchter in Herzogenburg, der uns neue Kalbfleischprodukte und Ihre Verarbeitung erzählt. Gekrönt wird die Reise durch die spezielle Verarbeitung von Weintrauben und ihre Verwandlung in Balsamico Essig. Genussland Österreich - Kulinarische Reise durch Niederösterreich Samstag, 09. Oktober 2021, 16:20 Uhr auf ORF III Dem nicht genug erwarten sie im Herbst 2021 noch weitere 4 spannende Genussland Österreich Sendungen! Genussland Österreich - Sautanz im Burgenland Samstag, 16. Oktober 2021, 16:25 Uhr auf ORF III Genussland Österreich - Vom Bankerl zum Schmankerl Samstag, 23. Oktober 2021 auf ORF III Genussland Österreich - Kulinarische Reise durch Österreich Samstag, 30. Oktober 2021 auf ORF III Genussland Österreich - Kulinarische Reise durch Österreich Samstag, 06. November 2021 auf ORF III Trailer zur Genussland Österreich Staffel 6 - Kulinarische Reise durch Niederösterreich

zurück